厳選豚肉(三重県産)の最高級部位である ロース肉だけを使用した、 プレス整形ハム(丸断面)です。 約6日間の氷温熟成製法(※)。 日本人の嗜好にあった、バラ科・桜材チップで スモークしております。 脂身の少なめな、本格派ロースハムに仕上げました。 一般的なプレスロースハムに見えますが、 味わい深い逸品です。 ※期間限定販売品はお中元・お歳暮時期に受注生産いたします。
原材料:三重県産豚ロース肉、食塩、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、増粘多糖類、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na )
アレルギー物質表示:原材料の一部に卵を含む
(特定原材料7品目の表示)