国産上級豚(※1)のやわらかなモモ肉だけを使用しました。創業以来の秘伝特製たれを使用し、7日間以上の氷温熟成製法(※2)しています。適度に歯ごたえのある食感が特長です。(煮豚ではなく本格派焼豚になります。)炒飯などの炒め物料理に最適です。
原材料:国産豚もも肉、醤油、砂糖、食塩、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(紅麹色素)、増粘多糖類、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
アレルギー物質表示:原材料の一部に卵、乳、大豆、小麦を含む
(特定原材料7品目の表示)